jueves, 18 de febrero de 2016

Hamburguesas de atun


Hola!!

Hoy una receta super sana y rica para los pequees.
Estas hamburguesas de atún son fáciles de preparar: ideales para cenar.

El atún es un rico pescado con alto valor en omega 3 y es uno de los pescados mas grasos, se recomienda comer al natural entre 2 y 3 veces al mes.
Tiene algunas espinas pero no es de los que mas.
No se recomienda en menores de un ano.

Y vamos con nuestra receta, que vamos a necesitar.

Ingredientes:

Para 6 hamburguesas

2 o 3 lomos de atún fresco ( recordad siempre congelar antes para matar bacterias)
4 cucharadas soperas de tomate frito casero
Perejil
Cebolla
Aceite de oliva
1 taza de pan rallado
1 huevo

Preparación

Picamos la cebolla fina, añadimos a la sartén el aceite y la cebolla. Ponemos los lomos y cocinamos a fuego medio añadiendo el perejil con ambos lados.
Retiramos los lomos y quitamos espinas y la parte de fuera que lleva piel.
En un cuenco ponemos los lomos,el tomate frito y el huevo. Mezclamos todo y desmenucemos bien el pescado.Una vez que lo tenemos pondremos el pan y haremos una masa formando hamburguesas.
Ponemos en la sartén vuelta y vuelta, también se puede hacer al horno, unos 10 minutos a 180

Y aquí las tenéis!
Así de buenas quedan



Si os ha gustado solo os pido una cosa compartir esta publicacion!

Gracias!!!!!
#blwlaventura


3 comentarios: