lunes, 23 de noviembre de 2015

Brownie para bebes mayores de 1 año (sin harinas,sin gluten y sin azúcar refinados)

Mis queridos aventurer@s después de un tiempo sin poner muchas recetas...hoy os traigo esta receta tan dulce,tan americana y ahora que se acercan las fiestas de Navidad es una idea genial para los peques...siempre sin abusar...
También recomendaros que mejor en piezas individuales,aunque se podría hacer un mega brownie jeje.

Para ello necesitamos:

1 y 1/2 cuchara sopera de cacao
100% puro amargo en polvo o cuatro onzas de tableta de repostería.
1/4 taza de nueces (puede ser molidas)
2 huevos
1 taza y 1/2 de harina de almendra
1/4 taza de miel,sirope de agave como dos cucharadas soperas o pasta de dátiles (esta última al gusto)
1 cucharada sopera de levadura

Preparación:

Precalentamos el horno a 360º.
1.Batimos los dos huevos
2.Añadimos el chocolate en polvo o si es en tableta lo derretimos antes.
3.Añadimos la miel,el sirope o la pasta de dátiles.
4.En otro bowl mezclamos bien la harina y la levadura.
5.Añadimos el bowl del cacao a la harina y lo vamos mezclando.
6.Picamos las nueces o bien las molemos y las añadimos a la mezcla.Lo mezclamos todo.
7.Vertimos la mezcla en los moldes.
8.Al horno 15 min, si se desea se puede espolvorear azúcar glass (esto último para adultos y golosos jeje)

Espero que os haya gustado! y que para estas Navidades,las mamis que no somos grandes reposteras tengamos con que quedar bien jeje

En especial dedicar esta receta a mi Tia,ella si es una gran respostera,de echo es suya la receta y aunque estamos a muchos km de distancia,te echamos mucho de menos!

Por cierto...así queda!!



Disfrutar y viva BLW! os esperamos en nuestro grupo BLW la aventura en Facebook



No hay comentarios:

Publicar un comentario