lunes, 28 de septiembre de 2015

ESPAGUETIS CON SALSA DE AGUACATE Y ALBAHACA

Hola!!! No podemos dudar que la pasta es uno de los alimentos que más les encantan a los peques así que una forma de agregarle variedad y hacerla aún más nutritiva es hacer salsas o mezclas con más ingredientes!

El desorden está garantizado jajjajaa pero la diversión también!! 

INGREDIENTES:

- 2 aguacates 
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de albahaca
- 3 cucharadas de zumo de limón 
- sal*
- Pimienta
- Aceite de oliva Virgen Extra

ELABORACIÓN:

En la licuadora, trituradora o como cada quien le llame jijiji mezclamos los aguacates, el diente de ajo, las albahaca, pimienta, sal (mayores de un año o adultos) y trituramos, dejamos de triturar y agregamos el zumo de limón y el chorrito de aceite de oliva y trituramos unos segundos más.

La pasta de nuestra elección las cocemos como cada quien guste, yo lo hago con un trozo de cebolla, un diente de ajo y cuando el agua rompe a hervir pongo la sal* y la pasta. 

Cuando esté la pasta (recordar para los peques que esté pasado no al dente), mezclamos con la salsa y podemos agregar unos tomatitos cherry y queso parmesano para los papás!! 

Fácil y delicioso!! 







No hay comentarios:

Publicar un comentario