viernes, 7 de agosto de 2015

HAMBURGUESA DE MERLUZA

Hola!! Hoy ha sido día de piscina así que pensé en llevar algo rápido y que no fuera muy pringoso, como me sobro merluza de la cena de ayer pues estaba claro!! Hamburguesas!!! 

 Ingredientes:

- Pescado desmenuzado 
- Verduras variadas: yo usé zanahoria, calabacín y patata (la patata la usé como sustituto del huevo)
- Pan rallado
- Harina de arroz

Procedimiento: 

Desmenuzar el pescado, puede ser crudo o como yo lo tenía ya cocido pues así, revisar bien que no se lleve espinas. 

Hacer al vapor las verduras y machacarlas un poco.

Agregar pan rallado y mezclar todo.

Si quieren pueden usar 1 huevo para ligar todo pero si no, la patata ayuda a lo mismo. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva. Hacemos las hamburguesas y con las manos espolvoreadas de harina de arroz, impregnamos las hamburguesas para que selle. 

A la sartén, si esta crudo el pescado freir hasta que este hecho, si ya esta cocido pues vuelta y vuelta para que quede doradita la hamburguesa. 

Listo!!! A disfrutar!! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario